Jump to content

August 5 Grand Open Victoria x1200!
Time: 18:00 UTC+2
MSK : 19:00

 

Allready Opened x1200!

All Activity

This stream auto-updates

  1. Earlier
  2. Summing up the winners of the contest "Active User of the Forum". https://forum.l2ant.com/index.php?/profile/531-lordxua/ https://forum.l2ant.com/index.php?/profile/648-mistermime/ https://forum.l2ant.com/index.php?/profile/679-nazi/ https://forum.l2ant.com/index.php?/profile/532-ticey/ All winners to unsubscribe, in the technical section of the forum. Or contact Telegram.
  3. Подводим итоги победителей конкурса "Активный пользователь Форума". https://forum.l2ant.com/index.php?/profile/531-lordxua/ https://forum.l2ant.com/index.php?/profile/648-mistermime/ https://forum.l2ant.com/index.php?/profile/679-nazi/ https://forum.l2ant.com/index.php?/profile/532-ticey/ Всем победителям отписаться, в техническом разделе форума. Или обратится в Telegram.
  4. Название квеста Alliance with Varka. 1. Начинается квест в Varka Silenos Outpost у нпц Natan Ashanuk, тп туда с Годарта. Берем квест и летим в кетру. 2.В нашем случае мы начинаем добывать первый уровень альянса, поэтому убивать надо только солдат.Смотри на фото: Местонахождение: 3. Как соберем 100 баджей, делаем сое летим в Варку и сдаем квест, автоматически получаем возможность выполнять 2 лвл альянса с кетрой. Для этого нам уже необходимо 200 бажей солдат и 100 баджей капитанов. Убиваем солдат на мобах которых фармили до этого, а капитаны указаны на снимке ниже. Рекомендую пройти немного глубже в кетру, чтобы на вашей поляне были и солдаты и капитаны, для одновременного фарма. Местонахождение: 4.Сдали квест и возвращаемся в Кетру для 3 уровня али. Нам надо 300 солдат, 200 капитанов и 100 генералов кетра, генералы на скрине ниже. Местонахождение: 6. Для 4 уровня али с кетрами необходимо зафармить 300 солдат, 200 капитанов и 200 генералов +получить артефакт с квеста на убийство босса. 7.Берем у Ashas Varka Durai квест *Prove your Courage* чтобы убить босса. От нас потребуют убить РБ варка – Ketra Hero Hekaton. Hаходится Рб для убийства на 4 али на карте, указанной скрином ниже: *После убийства рб,получаем квест итем идем его сдавать Ashas Varka Durai и получаем квест итем для завершения 4 али* 8. На 5й уровень альянс кетры необходимо зафармить 400 солдат, 400 командиров и 200 генералов. Берите так же квест *Slay the Enemy Commander* у Ashas Varka Durai, чтобы получить возможность убить рб по квесту. Находиться РБ на карте на скрине ниже. Его имя Ketra Commander Tayr. *После убийства рб,получаем квест итем идем его сдавать Ashas Varka Durai и получаем квест итем для завершения 5 али* 9.После завершения квеста и получения 5 уровня али с кетрой идем к Ashas Varka Durai чтобы взять квест *War with Ketra Orcs*.!Советую взять этот квест перед выполнением всей цепочки на али! 10.Добываем волосы в неограниченном количестве.После того , как набили необходимое количество , возвращайтесь к Ashas Varka Durai и обменивайте их на специальные квест итемы для покупки ecnhant высокого уровня ,чтобы точить: Оружие с 12 по 16,Броня и Бижутерия с 10 до 12 . Продаются echants у торговца в деревне Варка Shikon:
  5. Название квеста: Alliance with Ketra Orcs 1.Начинается квест на тп из Годарта в Ketra Orc Outpost или Varka Silenos Outspost, подходим к орку Wahkan и начинаем квест. 2. Делаем сое и отправляемся с Годарта в Varka Silenos Outpost. В нашем случае мы начинаем добывать первый уровень альянса, поэтому убивать надо только солдат.Смотри на фото: Местонахождение: 3. Как соберем 100 баджей, делаем сое летим в Кетру к орку и сдаем квест, автоматически получаем возможность выполнять 2 лвл альянса с кетрой. Для этого нам уже необходимо 200 бажей солдат и 100 баджей капитанов. Убиваем солдат на мобах которых фармили до этого, а капитаны указаны на снимке ниже. Рекомендую пройти немного глубже в варку, чтобы на вашей поляне были и солдаты и капитаны, для одновременного фарма. Местонахождение: 4.Сдали квест и возвращаемся в варку для 3 уровня али. Нам надо 300 солдат, 200 капитанов и 100 генералов варка, генералы на скрине ниже. Местонахождение: 6. Для 4 уровня али с кетрами необходимо зафармить 300 солдат, 200 капитанов и 200 генералов +получить артефакт с квеста на убийство босса. 7.Берем у Кadun Zu Ketra квест *Prove your Courage* чтобы убить босса. От нас потребуют убить РБ варка – Varka Hero Shadith. Hаходится Рб для убийства на 4 али на карте, указанной скрином ниже: *После убийства рб,получаем квест итем идем его сдавать Kadun Zu Ketra и получаем квест итем для завершения 4 али* 8. На 5й уровень альянс кетры необходимо зафармить 400 солдат, 400 командиров и 200 генералов. Берите так же квест *Slay the Enemy Commander* у Kadun Zu Ketra, чтобы получить возможность убить рб по квесту. Находиться РБ на карте на скрине ниже. Его имя Varka Commander Mos. *После убийства рб,получаем квест итем идем его сдавать Kadun Zu Ketra и получаем квест итем для завершения 5 али* 9.После завершения квеста и получения 5 уровня али с кетрой идем к Kadun Zu Ketra чтобы взять квест *War with Varka Silenos*.!Советую взять этот квест перед выполнением всей цепочки на али! 10.Добываем волосы в неограниченном количестве.После того , как набили необходимое количество , возвращайтесь к Kadun Zu Ketra и обменивайте их на специальные квест итемы для покупки ecnhant высокого уровня ,чтобы точить: Оружие с 12 по 16,Броня и Бижутерия с 10 до 12 . Продаются ecnants у торговца в деревне Кетра Jumara:
  6. прямо сейчас нет возможности реализовать данную возможность. В нашем интерфейсе!
  7. Много хочешь 100 колов))))
  8. ну бывает. повсюду рисуют ,где то меньше где то больше
  9. Так получили звания которые хотели ?
  10. впервые слышу.Вродь ни у кого такого не было из моих знакомых
  11. криты криты и только криты.Да дагера сильные
  12. так разобрались где справедливость?
  13. сделали давненько для блесс бижи наличие династии. вот и весь актуал
  14. кулаки?на луках есть старый ивент с 1хп . но дисбаланс будет так как маги стартуют с маленькой скоростью атаки а луки шотают фастом всех и вся
  15. а зачем если точек мало надо
  16. MAAN, I CANT SEE YOU ON SERVER. LET ME HIT YOUR ASS
  17. PS. Лучше будет работать набор в клан + подписка на ОНЛИФАНС
  18. Так и не взяла в клан, в игре не отвечаешь, кто к такой пойдет?
  19. Что тебе так даггера запали? Класс который всегда в невыгодной позиции, пока ты бежишь, тебя избивают. То пускай они уже коль добегут, до имеют шанс тебя сбрить)
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...