Jump to content

Clan MadHause, отзыв и тд...

Share

Recommended Posts

Приветствую всех кто прочитает данный пост.

Для начала играю на данном проекте с самого начала, ник NewLittleKiller после релол на глада ShowYourSkills:124:. Сервер открыт 05.04.2024г (глядя на эту дату такое впечатление что прошло месяца два со старта). 

Очень важно сказать о администрации сервера, заметно то что заметна работа и допил сервера. Лично мое мнение на сервер нужно запускать тестировщика который бы влился в игровой процесс и мог качественно сделать выводы для администрации сервера. В целом сервер на твердую пятерку, спасибо. Сервер достойный для того что бы зайти и играть.

Теперь по варам))) спасибо клану ADR реально уважение за то что долгое время настойчиво достигали свои цели, у вас почти получись :classic_rolleyes:

И конечно же обязательно скажу про клан MadHause это как показало время стабильный и целеустремленный клан. Нас связала общая идея покорить этот сервер. Все кто мог нам что то навязать ушли, а те кто может нам что то навязать на полях мира Lineage 2 мы всегда рады вам. Кратко gl hf). 

Все кто был со мной, тут мне не следует что то говорить вы и так все знаете:classic_love:

Shot00027.jpg

Shot00008.jpg

• [STAFF L2ANT]

Расскажите как вы Баюма заставили Галаксию дефать? :classic_biggrin:

• Hermes featured this topic
Posted (edited)
Только что, Hermes сказал:

Расскажите как вы Баюма заставили Галисию дефать? :classic_biggrin:

Да мы как бы сами афигели когда он по лестнице пошел к кристаллу нас пинать) По факту мы зашли но не все(без хила) и умерли там, поднялись снова к кристаллу а он по лестнице шагает к нам)

Edited by NewLittleKiller

В 19.05.2024 в 18:44, Hermes сказал:

Расскажите как вы Баюма заставили Галаксию дефать? :classic_biggrin:

Здравствуйте. Каким образом написать в лс можно?

поиграв тут чуть более недели, что могу сказать. Клан мадов  из себя ничего не представляет, как они умудрились тут вообще кого то выжить/задушить - не понятно, наверное, убивали типов в С грейде. Переехали этих мадов в дк/тмр сетах и с арками + пару заряженных старичков. Бустим чаров дальше, ждем, может какой то клан решит заглянуть, навести порядки:classic_rolleyes:

• Hermes pinned this topic