Jump to content

автофарм

Share

Recommended Posts

Доброго дня

Как неожиданно и приятно было увидеть сообщение в тг об открытии сервера, который думаю многим зашел, как и мне.

Почитав описание увидел, что добавлен автофарм и после этого появились вопросы.

Как он будет реализован, будет ли у автофарма ограничение по времени и будет ли он как-то отоброжаться, когда игрок стоит на автофарме?

• [STAFF L2ANT]
1 час назад, Sigma сказал:

Доброго дня

Как неожиданно и приятно было увидеть сообщение в тг об открытии сервера, который думаю многим зашел, как и мне.

Почитав описание увидел, что добавлен автофарм и после этого появились вопросы.

Как он будет реализован, будет ли у автофарма ограничение по времени и будет ли он как-то отоброжаться, когда игрок стоит на автофарме?

Здравствуйте, @Sigma Рады видеть старичков :classic_rolleyes:

Автофарм:

Запуск и настройка - команда в чат .autofarm (при создании персонажа будет создан готовый макрос)

Отображение что персонаж на автофарме будет в виде SLEEP абнормал эффекта. (Или можно какой то другой, как по мне он самый заметный и понятный)

Автофарм не будет работать на локации Hellbound* , не будет работать в Farm Zone (ферма)

На счёт ограничения времени пока не знаю, очень спорный момент, с одной стороны, это полностью законный способ отойти от компа и занятся своими делами не простаивая бесполезно АФК или на привязи за кем то в пати, с другой стороны, не хочется убивать экономику количеством нафармленного на рынке, вроде как хочется и ограничить время использования или разделить на бесплатное (3-4 часа конкретного использования автофарма) и добавление времени за определенную плату в виде COL например. Но есть третья сторона, хотя мы и ставим сейчас защиту (Active Shield) подороже и качественее той что была ранее, софт на ней всё равно работает. (парадокс который меня выводит из себя, чтобы софт реально не работал, надо заплатить самому разработчику софта....) А у софта нет ограничения времени или окон, софтеры могут пользоваться как и автофармом так и фармом через софт с возвратом на локацию и тд.

Поэтому исходя из вышеперечисленного текста, мне сложно принять конкретное решение как именно по времени будет работать автофарм, вроде как самое логичное сделать его безлимитным по времени, ограничить его в 2 окна и будь как будет, это не будет в какой то мере заставлять софтеров использовать вышеупомянутый, в какой то мере даст более равные права на фарм без софта. Хочется принять верное решение с первого раза :classic_dry:

* - обновлена карта, убраны лишние партикли, туман порезан, и всё что могло просаживать ФПС, вызывать лаги и криты, средний ФПС на локации спустя 20 минут беганины по ней = 150-170к\с

Согласен автофарм это свежий взгляд для помощи игрокам, которые например пришли с работы включили автофарм и пошли заниматься своими делами, погладывая периодически не слил ли кто их. Но автофарм сделать безлимитным еще и в 2 окна  и без каких либо ограничений получится так, что все очень быстро упрутся в кап, да это еще полностью уничтожит экономику. Все будут фармить по кд на автофарме. Конечно это возможно убьет ботов, софтеров и все будут в равных условиях развития. Но я думаю все таки единицы используют софт и софтеров можно обнаружить и отправить в бан. Думаю автофарм должен быть умеренный, как помощь при фарме руками, а не заменить его вовсе. Ограничить время, сделать максимум 2 часа и +2 часа если есть премакк (проработать вопрос, если закончился на одном персе время, чтобы на другом персе уже не получалось фармить) или поставить возможность пользоваться автофармом при наличии нубла например.

10 часов назад, Sigma сказал:

Согласен автофарм это свежий взгляд для помощи игрокам, которые например пришли с работы включили автофарм и пошли заниматься своими делами, погладывая периодически не слил ли кто их. Но автофарм сделать безлимитным еще и в 2 окна  и без каких либо ограничений получится так, что все очень быстро упрутся в кап, да это еще полностью уничтожит экономику. Все будут фармить по кд на автофарме. Конечно это возможно убьет ботов, софтеров и все будут в равных условиях развития. Но я думаю все таки единицы используют софт и софтеров можно обнаружить и отправить в бан. Думаю автофарм должен быть умеренный, как помощь при фарме руками, а не заменить его вовсе. Ограничить время, сделать максимум 2 часа и +2 часа если есть премакк (проработать вопрос, если закончился на одном персе время, чтобы на другом персе уже не получалось фармить) или поставить возможность пользоваться автофармом при наличии нубла например.

Сигма молодой, привет