ГРАДЖАНИН_РФ Posted August 3, 2022 Share Posted August 3, 2022 Ничего не имеет против этого сервера, по мне он круче многих x1200. Хочу залететь на открытие, но по онлайну не могу разобраться какой он тут будет,100+? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORDxUA Posted August 3, 2022 Share Posted August 3, 2022 думаю ты и я и мы вдвоем.хватит нам 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MisterMime Posted August 3, 2022 Share Posted August 3, 2022 5 часов назад, ГРАДЖАНИН_РФ сказал: Ничего не имеет против этого сервера, по мне он круче многих x1200. Хочу залететь на открытие, но по онлайну не могу разобраться какой он тут будет,100+? Реклама хорошая, думаю 700+ будет. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORDxUA Posted August 3, 2022 Share Posted August 3, 2022 @MisterMime врятли 700...будем реалистами.Если 100+ уже победа сервера ибо наметили я смотрел позавчера только только открытия зарубежные топ сервера как кис,дефлект вроде и демейдж + евро пвп.Вообще убийственная конкуренция 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MisterMime Posted August 3, 2022 Share Posted August 3, 2022 2 часа назад, LORDxUA сказал: @MisterMime врятли 700...будем реалистами.Если 100+ уже победа сервера ибо наметили я смотрел позавчера только только открытия зарубежные топ сервера как кис,дефлект вроде и демейдж + евро пвп.Вообще убийственная конкуренция Ну тогда да, ну хуй его знает. Глянем. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORDxUA Posted August 3, 2022 Share Posted August 3, 2022 @MisterMime похуй,пророчу 300 + онлайна(что збс для сервера явно) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MisterMime Posted August 4, 2022 Share Posted August 4, 2022 2 часа назад, LORDxUA сказал: @MisterMime похуй,пророчу 300 + онлайна(что збс для сервера явно) Ставим ставки? Ставлю на 500+))) А если еще и зайдет и все паками сюда попрут по кайфу поиграть, а не на помойках недельных. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORDxUA Posted August 4, 2022 Share Posted August 4, 2022 @MisterMime ставлю 10 колов на то ,что будет 300 либо меньше 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BJlADUBOCTOK Posted August 5, 2022 Share Posted August 5, 2022 Всем привет!200-300 чел это уже хорошо,рекламы на л2упс нету,это плохо ( 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORDxUA Posted August 5, 2022 Share Posted August 5, 2022 @BJlADUBOCTOK я уверен что админы явно могли вкинуть на упс,но видимо по тому что еврик стартует х1200 (недавно сам офигел), то наверно выбрали путь туда не кидать сервер.Вродь как упс не дешевая херня нынче 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BJlADUBOCTOK Posted August 5, 2022 Share Posted August 5, 2022 2 часа назад, LORDxUA сказал: @BJlADUBOCTOK я уверен что админы явно могли вкинуть на упс,но видимо по тому что еврик стартует х1200 (недавно сам офигел), то наверно выбрали путь туда не кидать сервер.Вродь как упс не дешевая херня нынче Ну суть в том что,с Упса народу придет более 100 чел,просто мало кто знает об остальных мониторингах,да и Еврик уже всех надоел! Там одно и тоже,ничего не меняют,открывают ради бабок срубить ) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORDxUA Posted August 5, 2022 Share Posted August 5, 2022 @BJlADUBOCTOK ну даже мои знакомые (дурачки) идут на евро ибо...ну там же кланы будут которые нас будут обоссыкать и тд и тп.На счет упса поспорил так как ,такой серьезный конкурент как евро не даст шансов даже 50 людей залутать оттуда.Вот почему на хопе нету анта,вот это вопрос к админам,а так повсюду видел их (особенно в гугле сук выбивает каждый раз XD) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pycckuu Posted August 5, 2022 Share Posted August 5, 2022 Всем удачного старта! Набор в клан GanjaLive 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MisterMime Posted August 6, 2022 Share Posted August 6, 2022 В 05.08.2022 в 14:41, LORDxUA сказал: @BJlADUBOCTOK ну даже мои знакомые (дурачки) идут на евро ибо...ну там же кланы будут которые нас будут обоссыкать и тд и тп.На счет упса поспорил так как ,такой серьезный конкурент как евро не даст шансов даже 50 людей залутать оттуда.Вот почему на хопе нету анта,вот это вопрос к админам,а так повсюду видел их (особенно в гугле сук выбивает каждый раз XD) Да по рекламе надо было больше раскидать, и обосрал онлайн евро, если б открытие перенесли было б больше шансов лутануть людей. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
[STAFF L2ANT] Hermes Posted August 6, 2022 [STAFF L2ANT] Share Posted August 6, 2022 5 часов назад, MisterMime сказал: Да по рекламе надо было больше раскидать, и обосрал онлайн евро, если б открытие перенесли было б больше шансов лутануть людей. К сожалению реальность такова, что подобных к евро проектов ещё с десяток. Переносить открытие можно бесконечно =) Будем гнуть свою линию, набирать свою аудиторию, именно за этим мы тут и собрались. Глядишь и через какое то время, евро будет переносить открытие потому что стартует L2ANT Онлайн порождает онлайн, так работает психология человека и мы это прекрасно понимаем. Но, мы выбрали путь которым будем идти, не сворачивая. 90% Кланов и КП которые играют на европивипи подобных проектах , играют лишь за деньги, их не интересует эта игра в том виде в котором её видим мы, это всего лишь способ совместить приятное с полезным, и за это нельзя упрекнуть, это выбор каждого. Поверьте, Администраторам подобных европвп проектов тоже не легко, потому что НЕ заплатить ты не можешь - репутация дороже. А принесёт ли это финансовый профит, никто не знает =) Выплатил что то кому то 1 раз и всё, ты заложник этой ситуации, вокруг тебя как чайки будут кружиться эти псевдокланы и псевдопаки которые готовы за деньги администрации выполнить любой каприз и сыграть в ту игру которую "закажет" администрация. Это просто театральная постанова которая лишена какого либо смысла и значимости. Именно в "значимость" серверов проекта L2ANT мы вкладываем душу, чтобы каждый игрок который чего то достиг, будь это нубл или Дино Пушка на +16 с ВМом ощущалось как то то действительно важное и ценное. Пусть даже на проекте с небольшим онлайном и несмотря на то что это х1200, где по мнению некоторых игроков всё должно быть легко и просто, чтобы побегать на 2 дня и уйти в закат Спасибо что вы с нами. Мы ценим каждого из вас! 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Raphael Posted August 7, 2022 Share Posted August 7, 2022 9 часов назад, Hermes сказал: К сожалению реальность такова, что подобных к евро проектов ещё с десяток. Переносить открытие можно бесконечно =) Будем гнуть свою линию, набирать свою аудиторию, именно за этим мы тут и собрались. Глядишь и через какое то время, евро будет переносить открытие потому что стартует L2ANT Онлайн порождает онлайн, так работает психология человека и мы это прекрасно понимаем. Но, мы выбрали путь которым будем идти, не сворачивая. 90% Кланов и КП которые играют на европивипи подобных проектах , играют лишь за деньги, их не интересует эта игра в том виде в котором её видим мы, это всего лишь способ совместить приятное с полезным, и за это нельзя упрекнуть, это выбор каждого. Поверьте, Администраторам подобных европвп проектов тоже не легко, потому что НЕ заплатить ты не можешь - репутация дороже. А принесёт ли это финансовый профит, никто не знает =) Выплатил что то кому то 1 раз и всё, ты заложник этой ситуации, вокруг тебя как чайки будут кружиться эти псевдокланы и псевдопаки которые готовы за деньги администрации выполнить любой каприз и сыграть в ту игру которую "закажет" администрация. Это просто театральная постанова которая лишена какого либо смысла и значимости. Именно в "значимость" серверов проекта L2ANT мы вкладываем душу, чтобы каждый игрок который чего то достиг, будь это нубл или Дино Пушка на +16 с ВМом ощущалось как то то действительно важное и ценное. Пусть даже на проекте с небольшим онлайном и несмотря на то что это х1200, где по мнению некоторых игроков всё должно быть легко и просто, чтобы побегать на 2 дня и уйти в закат Спасибо что вы с нами. Мы ценим каждого из вас! я сейчас чуть слезу не пустил. ты почти замотивировал меня пойти фармить железную варку и точнуть дк на +6 =))) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MisterMime Posted August 7, 2022 Share Posted August 7, 2022 12 часов назад, Hermes сказал: К сожалению реальность такова, что подобных к евро проектов ещё с десяток. Переносить открытие можно бесконечно =) Будем гнуть свою линию, набирать свою аудиторию, именно за этим мы тут и собрались. Глядишь и через какое то время, евро будет переносить открытие потому что стартует L2ANT Онлайн порождает онлайн, так работает психология человека и мы это прекрасно понимаем. Но, мы выбрали путь которым будем идти, не сворачивая. 90% Кланов и КП которые играют на европивипи подобных проектах , играют лишь за деньги, их не интересует эта игра в том виде в котором её видим мы, это всего лишь способ совместить приятное с полезным, и за это нельзя упрекнуть, это выбор каждого. Поверьте, Администраторам подобных европвп проектов тоже не легко, потому что НЕ заплатить ты не можешь - репутация дороже. А принесёт ли это финансовый профит, никто не знает =) Выплатил что то кому то 1 раз и всё, ты заложник этой ситуации, вокруг тебя как чайки будут кружиться эти псевдокланы и псевдопаки которые готовы за деньги администрации выполнить любой каприз и сыграть в ту игру которую "закажет" администрация. Это просто театральная постанова которая лишена какого либо смысла и значимости. Именно в "значимость" серверов проекта L2ANT мы вкладываем душу, чтобы каждый игрок который чего то достиг, будь это нубл или Дино Пушка на +16 с ВМом ощущалось как то то действительно важное и ценное. Пусть даже на проекте с небольшим онлайном и несмотря на то что это х1200, где по мнению некоторых игроков всё должно быть легко и просто, чтобы побегать на 2 дня и уйти в закат Спасибо что вы с нами. Мы ценим каждого из вас! Я с вами согласен, сейчас такая тенденция л2 что не игра, а ебанный бизнес 😂😂Бабки рубят и все, отыграли неделю и попиздили на следующую помойку. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORDxUA Posted August 7, 2022 Share Posted August 7, 2022 Да...сегодня такое время что ничего не решает вложение в сервер и как он сделан - только сраные покупные кланы и подобное 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORDxUA Posted August 7, 2022 Share Posted August 7, 2022 Ну желаю вам и дальше развиваться и не сдавать позиции.Уверен что то да получится в конце 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MisterMime Posted August 8, 2022 Share Posted August 8, 2022 12 часов назад, LORDxUA сказал: Да...сегодня такое время что ничего не решает вложение в сервер и как он сделан - только сраные покупные кланы и подобное 12 часов назад, LORDxUA сказал: Ну желаю вам и дальше развиваться и не сдавать позиции.Уверен что то да получится в конце Может х10 будет более онлайный. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Raphael Posted August 8, 2022 Share Posted August 8, 2022 5 часов назад, MisterMime сказал: Может х10 будет более онлайный. не устал спамить в каждой темке?) неужели какие то 100 баксов управляют тобой xDD 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORDxUA Posted August 8, 2022 Share Posted August 8, 2022 50 баксов,50 КАРЛ!!! 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORDxUA Posted August 8, 2022 Share Posted August 8, 2022 хотя мои 50 ,ему отдам с головой 25...без б 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MisterMime Posted August 8, 2022 Share Posted August 8, 2022 3 часа назад, Raphael сказал: не устал спамить в каждой темке?) неужели какие то 100 баксов управляют тобой xDD Спамлю потому что спамит лорд, был муерто такой но слился тип, теперь другой. Это ж спортивный интерес. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MisterMime Posted August 8, 2022 Share Posted August 8, 2022 3 часа назад, Raphael сказал: не устал спамить в каждой темке?) неужели какие то 100 баксов управляют тобой xDD Я уже ебал это делать, нету смысла там тип такой же как и Муерта походу😂😂😂 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts